‘공차’로 대박 난 UCK파트너스, 빙수 프랜차이즈 ‘설빙’ 인수
23.09.07
fab2da58209af154b29e8e4d9f932b4d9633c696ec62fb9422ba96a377632b24ee3d24b5cc7d95d51555dfc8be107aee5e8f6a6f09e0677d69613c028fa08ed6
9019d9ff87a5b3955b6b06f4b0bfe38b894352050c1330db9c682aba4665d793814f8c23b236ec31dc25ce16d9d194273387852b256a7a3352004dbae6eed089

bea18d1ffa2e80be5974310ed7cd9c57d66af17c7fcb4853f70ea749c906f770180a5fcbe2cd25785f28f87cf9878f917814c357c4a58b1239479a349052ffb3

http://www.donga.com/news/article/all/20230829/120914518/1

8fd0c6736c3a85b835162c1a8e37dc304d7da4e118590a613c138b338d602196b935c9a07e1a8e67a095003f63125852d90a3aea3b544c0567d600e4d78b0f89

설빙의 시작은 부산 남천동에서 작은 떡 가게를 운영하실때 팥을 싫어하셔서 콩고물로 빙수를 만들던 메뉴가 대박을 쳐서 이렇게 여기까지 성공가도를 달리게 되었다는 후문
공유하기
광고보고 콘텐츠 계속 읽기
당신을 위한 추천 콘텐츠
아직 콘텐츠가 없습니다.